La Chef Patricia Quintana, una viajera incansable.
Aromas y Sabores inicia la extensión por Michoacán. Sábado 4 de Junio.
Por la mañana la ruta se despidió de las Playas Sinaloenses de Mazatlán, llevando en la memoria la machaca a la mexicana, los riquísimos camarones, pescados, asado de res, etc. El Restaurante “Sheik”, fue la última visita en el Estado. Las autoridades Sinaloenses agradecieron el gran trabajo de la Chef y su participación por salvaguardar la gastronomía norteña.
Comenzó la extensión por Michoacán, por la noche el grupo arribó a Morelia, ciudad de gran importancia en tiempos antiguos, tierra que tiene mucho que ofrecer. La gastronomía tarasca es un gran ejemplo de la grandes cocinas y expresiones culinarias de nuestros antepasados.
La cena fue servida en el Restaurante, “Los Mirasoles”, propiedad de Rubí Silva, ubicado en el corazón de Morelia; una pequeña pincelada de lo que es la cocina michoacana se degustó en el lugar. Tacos morelianos de carne deshebrada, papas con queso y rajas de chilaca, tamales con atole negro y atole blanco acompañado de buñuelos en miel de piloncillo con guayaba fueron los sabores de la noche.
En la cena estuvieron presentes el Secretario de Turismo Genovevo Figueroa y su esposa Rubí Silva, quienes dieron la bienvenida al grupo en Morelia.
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